Смотри!

Смотри!
Смотри.
На сумрачных улицах города ищу я лекарство от тисков бессонницы.
Слушай.
На шумном базаре ищу я не забытую сердцем мелодию ушедшей любви.
Чувствуй.
На жаркой площади ищу я прохладного ветра, летящего с южного моря.
Пей.
На королевском балу ищу я простой воды утолить жажду.
Ощути.
На цветочном поле ищу я аромат счастья, нестойкий и вечный.
Держи.
На тонкой проволоке ищу я равновесия не отсекающее тело от души.
Иди.
На тропах бесчисленных ищу я те древние камни, которые помнят пятки шумеров.
Пой.
На_дорванным горлом ищу я тот единственно верный звук, что зовется искусством.