мечта

Смутно знакомый облик из мечтательных снов
вдруг наполняется плотью
и заполняет собой
пространство до самого горизонта.
Может и дальше.
Только округлость Земли не позволяет увидеть то, что за горизонтом.
Чтобы увидеть дальше,
приходится либо расти,
либо изобретать шар-дирижабль-дельтаплан
и подниматься всё выше, чтобы увидеть, наконец, всю наполненную любовью жизнь.
Увидеть любовь, для которой нет границ и законов.
Любовь, которая плюёт на привычки и мораль.
Любовь, которая страшна в своей красоте.
Ну что сказать. Мечта.