... и другие

Ты всегда «и другие».
Ну, знаешь, известный человек говорит кучу фамилий тех, с кем был знаком когда-то.
Говорит долго, называет многих, но на тебе вдруг спотыкается, и ты уже «и другие были».
Или титры крутого фильма, например, идут.
Перечислены все актёры, даже эпизодные без слов,
А ты опять «и другие». Уж молчу про дублированное кино. Там совсем легко попасть в «и другие».
Или. Судья зачитывает список свидетелей. Читает долго и аккуратно, но на тебе устаёт.
И ты опять «и другие, их вызовут позже».
Или. В новостях оглашают список огромной долгожданной делегации, но ты невидимка.
И опять попадаешь в «и другие официальные лица».
Или, да хоть в соцсети любой –
Мои друзья (вещает раскрученный блогер) этот, и этот, эти и эта группа.
А ты опять «и другие группы есть».
Или. Видео с корпоратива. Директор поздравляет поименно всех. Почти.
Потому что ты опять в «и другие сотрудники».
 
Что делать с этим?
А чёрт его знает.
 
IB