Тётке в красном шарфике

Стих сочинён
по просьбе
Виолетты Якуниной
про неё и её шарф
как повяжешь галстук ты
береги его
он как шарф якуниной
цвета одного
 
как у моей бабушки
галстук с будь готов
надо познакомить их
вдруг одних годов
 
с тёткой в красном шарфике
точно не знаком
тётка обещается
угостить чайком
 
виолетта в шарфике
чай её не чай
и стихи ей сёмочка
ты не посвящай