Мягкий свет на воде морской.

Мягкий свет на воде морской,
Серебрится лунной дорожкой.
Тихо плещет волной, прибой,
И урчит грациозной кошкой.
 
Ты в коротеньком платьице,
Как точёная статуэтка.
И на милом твоём лице,
Над губою, родинка - метка!
 
Ты прими от меня цветок,
Розу нежную, словно зорька!
Я немало прошёл дорог,
И порою бывало горько!
 
Я нашёл тебя, ангел мой,
Не в компьютерном интернете,
А на звёздной, ночной планете,
Под серебряною луной!