СТИХИ: ЧУЖЕЗЕМЕЦ:

 СТИХИ: ЧУЖЕЗЕМЕЦ:

Аудиозапись

****Враг с войском воевать в чужие страны с вероломством шёл.
В ущельях гор застрял и от тучи стрел израненный на землю пал.
***********И перед смертью бредил то что зря на гибель войско он повёл.
****Злым духом управляла их неведомая сила, не веря в Бога демон жадно нападал.
******В аду очнулся демон с войском и дух его безжалостно горел.
Он помнил лица тех кого на свете убивал и в ад на сто тысяч лет попал.
*****В запёкшей крови он в доспехах измученный в аду сгорал.
**************Тогда Всевышний и спросил,чего добился воин.
Горел в доспехах дьявольских, ему метал с груди не снять.
Он взаперти огня расплавился,душа его сгораяет болью.
*********Сто тысяч лет в аду теперь гореть ему.
Чего ж теперь не мыслишь о прошлых бед.
*****Не молишься в аду создателю миров.
******** И чья же власть была сильна.
При жизни не стоило бы людям забывать.
********На власть есь у создателя не ведомая сила,