ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Заметил, что если загадаю и скажу об этом вслух, то всё случится не так, как планировалось. Лучше поговорить позже о том, что уже произошло. Так даже интереснее и можно обменяться яркими впечатлениями, свежими эмоциями.
С нетерпением ожидаю с друзьями наступления лета. Мы по очереди берем ответственность за организацию очередного вояжа в места сегодняшнего проживания каждого из нас. Теперь встречаемся в Сибири. Надеюсь, что природные аномалии и катаклизмы не смогут помешать оставить на ближайшее время обыденность и хроническую суету.
Понятно, что обстановка во всём мире сложная, далёкая от желаемого благополучия. Но есть традиция, которая много лет греет душу и сердце. Она даёт возможность и желание ощутить поддержку близких людей, окунуться в атмосферу настоящей доброжелательности. Без фальши и лжи.
К сожалению, с каждым годом нас становится меньше, а столько ещё хочется сказать друг другу…Надеюсь, что всё получится.
Пусть для Вас, талантливые Авторы и терпеливые читатели, летние дни будут светлыми и плодотворными!
Мы обязательно встретимся и познакомимся с новыми произведениями.
 
ЗДОРОВЬЯ и ТВОРЧЕСТВА!
 
 
Уже в пути!
 
С уважением.