Я приду к ТЕБЕ белым облаком

Я приду к ТЕБЕ белым облаком
Попрошу водой напои любя!
Стану я потом тучей серою!
Только ТЫ уже не гони меня!
Утром тихо растаю в небе я
Людям всем я желаю добра!
И держу себя в чёрном теле
Но не помню что было вчера!