Я ТОЖЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ ЛЕТАЛ!

Я ТОЖЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ ЛЕТАЛ!
И СТОЛЬКО СБИЛ ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛОК!
НАВЕРНОЕ ПОРА ЧЕТВЕРТОВАТЬ!
А В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ
НУ ЗА НОГИ ПОВЕСИТЬ!
С КОМПОМ НАПАРУ!!
АМЕРИКАНЦЫ ОТДЫХАЮТ!
А МЫ ВОЮЕМ! РЕАЛЬНЫЕ ХАКЕРЫ!!