Поэтов мы не выбираем!
Поэтов мы не выбираем!
Им кто-то дарит мысли свысока!
Но почему-то молодыми умирают!?
Таланты! ИХ берут за облака!?
И в облаках они зависли
Высоцкий и Тальков и Круг и Цой!!
НО ПЕСНИ ИХ Я ВЕРЮ!
ВЕЧНО БУДУТ ЛИТЬСЯ!
НАД НАШЕЙ РОДИНОЙ РОДНОЙ!!!
И НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ!!!
КОТОРОЙ НЕТ УЖЕ ДАВНО!!