Обойдусь я без тоски...

Обойдусь я без тоски...
Обойдусь я без тоски,
Хоть и расстаемся.
Боль возьму в свои тиски,
Думаю, прорвемся!
 
Ливень с ветром всё сметут:
Грусть, печаль, страданья.
Сброшу я измен хомут,
Прочь уйдут стенанья...
 
Солнце выйдет из-за туч,
Оживёт природа,
И ко мне заглянет луч,
И войдёт свобода!
 
Улыбнусь навстречу ей,
Распахну объятья.
Путь намечу свой скорей:
Много-много счастья!