От меня ушла вчера ты...

От меня ушла вчера ты...
Вот ведь жизнь у нас какая:
Дивная, а то чумная.
Вот беда!
От меня ушла вчера ты,
Вместе, оба виноваты.
Не судьба!
 
Не судьба прожить нам вместе,
Как поётся в этой песне.
Как же быть?
Как улыбку, смех твой звонкий,
По-девичьи стан твой тонкий,
Как забыть?
 
Как забыть все наши годы,
Радость общую, невзгоды?
Тяжело...
Эх, судьба наша, злодейка,
Будь, как раньше, чародейкой,
Чтоб цвело...
 
Чтоб цвели сады, как прежде
Чтоб мы снова были вместе.
Помоги!
Жизнь чтоб стала разноцветной,
Семь под килем футов, с ветром