Любовь-Тень

Любовь-Тень
Есть любовь, похожая на тень,
К ней вы всей душою прикипели.
Ночью, утром, в летний знойный день,
В листопады, дождь, снега, метели
 
Встанет за тебя она горою,
Защитит от напастей земных.
Перед смертью защитит собою -
Станешь вновь живее всех живых.
 
Тень-любовь - охранник очень верный,
Промаха и ты, мой друг, не дай!
Мысли все свои очисть от скверны,
И создай в душе с Любовью рай!
 
Тень, поверь, тебя не подкачает,
Оберег ее, он так силен.
Днем у ног лежит, тебе внимает.
Здорово, что ты в себя влюблен!