Домик мой осиротел...

Домик мой осиротел...
Домик мой осиротел,
Без хозяина остался.
Лайка снова не у дел,
Кран на кухне поломался...
 
Нет разброшенных носков,
Не готовлю чахохбили,
Плачет, главное, любовь,
Плачет, слёзы крокодильи...
 
Не хватает мне тебя,
А тебе что не хватало?
Ведь ругалась я, любя!
Ты ж твердишь, что, мол, достала...
 
Я прошу тебя, вернись!
Заживём с тобой, как прежде...
Только снова прикоснись!
Без тебя, любимый, в бездне...