Мы сидим у камина, обнявшись...

Мы сидим у камина, обнявшись...
Опускается медленно вечер.
Захотелось тепла на двоих.
Переменчив сегодняшний ветер:
То вовсю бушевал, то затих…
 
Мы сидим у камина, обнявшись,
Ты читаешь свои мне стихи.
С наслажденьем притихла, прижавшись,
Ты мне в них признаешься в любви.
 
Как люблю я каминные чтенья!
В этот год юбилейный сезон:
Двадцать лет я была вдохновеньем,
И я им остаюсь до сих пор.
 
Двадцать лет рука-об-руку вместе
Прошагали, любимый, с тобой...
Двадцать лет мне поешь свои песни.
Наши чувства живут под луной...