Я полгода уже без тебя...

Я полгода уже без тебя...
Я полгода уже без тебя.
Ты уехал в загранку,. Так надо…
Месяц ждать до конца декабря –
И со мною ты вновь будешь рядом.
 
Я пока лунной ночью одна.
Лишь подушку во сне обнимаю.
И так давит порой тишина.
Я скучаю, мой милый, скучаю…
 
Иногда ты приходишь во сне,
И тогда я от счастья летаю.
Часто снишься ты мне на коне.
Ну, а я от тебя убегаю…
 
Почему? Я никак не пойму.
Это сильно тревожит мне душу.
У сомнений больших я в плену.
Перед встречею нашей я трушу…
 
Может, ты там кого-то нашёл,
Ожидаю тебя понапрасну…
Может, счастье своё там обрёл
Иль поддался грешнОму соблазну…
 
Ох, вернулся бы ты поскорей.
Столь внутри накопилось сомнений…
Ожиданье измены страшней.
Я устала от этих мучений…