а мы не вывозим

«а мы не вывозим» кажется Третьеапрельское (03.04.2021г.)
 
 
на свалке совершено успокоение утиля
мычанье тракторов и чаячьи вскрики
вонь - лавандой платит за труд здешних
они одни страны нашей, другой – фрики
 
на свалке мы так же будущих жильцов
что им подарим, от удавки кольцо?!
мусор сознания весьма одиозен
спам, нам сказали, а мы не вывозим