простыни йодлем пели

«простыни йодлем пели» Третьеапрельское (03.04.2021г.)
 
 
рано проснулось сознание, ему хорошо
сам оставался в нетленной постели
оно, убежав, оседлало горшок
сны утопали, взлететь не успели
а простыни… йодлем пели