*со звёздочкой*
«*со звёздочкой*» 21+ Третьеапрельское (03.04.2021г.)
*** задание на дом - выучить твёрк
старался, признаюсь, не всё так легко
попы не нажил, трясти точно нечем
мозг нагрузил, и он обеспечил…
вилянье хвостом, рудимента, по сути
я вот, развернувшись, махаю от скуки
твёрк передка, лично мне, фу, противен
если вдвоём, то - весьма эффективен***
***курил сигареты и, да, же – Гавану
смолил папиросы, улетая в Нирвану
то было, то было, плющом поросло
плющ не курил, а попробовать??? шо!***
***вышла из ванны, то бишь из комнаты
мокрый халат, и на мочены локоны
я вслед за ней мыслями ринулся
эх-эх, не успел, только намылился***
***правда и ругань слышны повсеместно
даже в блинах кочевряжиться тесто
- милый постой, я проникла в тебя…
- выйди со мной до конца февраля…
вот и ответ, правды на ругань
где-то потоп, а где-то спор Сань***
***бумаг волокно волочит собиратель
макулатурный герой, явный – старатель
ему, чтоб добиться от книжек того же
корчить приходиться эпичную рожу
видя такое, и зря то в онлайн
в секс привношу, целлюлозный дизайн***
***опять и снова всё прекрасно
вино зардело, лилось красным
лица два близость ощутили
на тот момент они сглупили
вина в вине вся очевидна
покупочка та – дальновидна***
***на стенах надписи, иероглиф
морока затирать сие, и по *уй
топор тупить, потом – точить…
не вырубать, а с толком зрить***
***мы на диване, мы на мягком
деревья гнутся за окном
на мусор, конченный гондом
мы на диване, мы на мягком
от трели соловья в нас тик
расстрел дивана, - вот вердикт***
***закинув раз, закинул – два
тут показалась голова
и голова мне говорит:
- Горло то моё – магнит
крючки приваживаю справно
ушица – пальчики сожрёшь
а ты подумал (ла)… всё ж…***