На свидание

ман+давошки сопливых истерик
шелудят пролонгации дно.
зарастает промежности берег.
ты по-прежнему хочешь в кино?
на свидание ищешь колготки
или белые сразу чулки.
не раздумывай - сладкое в горьком,
где прокисли приматов мозги.
ворожи на струю голодранца, -
вдруг, повесится рано, злодей.
в каблуках сексуальные танцы -
с паранджи начинается день.
ман+давошки стыдливых истерик
беспорядочно, нервно зудят...