Ноль

Клочок измятый - данность встреч,
Любви потухшей, скорбный след.
Воспоминанья не отвлечь,
Из прошлого привет… Жалеть?
 
Шальная мысль: А если вдруг?
Рука невольно чуть дрожит,
Гудки, ещё один - испуг:
Я догадалась – стон навзрыд.
 
Без веры, вновь начать с ноля,
Не выйдет - плохо, ну и пусть!
Не будем лгать себе, молясь:
Так поздно - вызывая грусть.
 
Могли бы ,…больно, страх почти,
Коленным прошлым - память в плач.
Призывно сердце: Не шути,
Устало, раны, чувства спрячь.
 
Остановись!!! Искать впотьмах,
Потерянное неспроста?
Цветочки ожиданий – прах,
В душе злой холод, пустота.
 
Мелодии забытой смерч :
Нет укоризны - смех, тепло.
Сомнений груз свалился с плеч,
От счастья - радостно, светло.