Моё счастье

Меня слепили… - там сказали,
Где синь встречается с рассветом,
Живая клетка, не из стали…
Мотив, поверьте, мне не ведом!
 
Невинна – знаю, верю в чудо,
Скатилась,… радугой блистала
Слеза-пророчица, повсюду
Журчат ручьи, водица тала.
 
В довесок, боги мне послали:
Ни злата горы, ни медали,
Ни романтические дали,
Кусочек глины… Ожидали?
 
И взяв осколок неказистый -
В руках тепло, мечта, пластичность,
Помяла от души – покладист,
Сваяла своё счастье чинно.
 
Теперь: и днем, и ночью - рядом,
К нему пускаю только чувства,
Но ты нашел подход,…присядем:
В сердечке – праздник, красок буйство.