Урок сдала я на отлично...

Урок сдала я на отлично...
Жалею ль я о лунной ночи,
Что ты недавно подарил?
Не буду лгать себе, что очень…
Ведь ты меня тогда любил,
 
Любил так нежно и так страстно,
Отдав весь пыл своей души.
Нам было всё с тобой подвластно.
Что изменилось же, скажи!
 
Ты не звонишь уже неделю…
Ответа нет на СМС…
Молчанье… Но я, нет, не верю!
Не верю я, что ты исчез…
 
Добился своего и бросил?
Какая ж дура я была…
Ты, как матросик, поматросил…
Я ж продолжения ждала…
 
Урок сдала я на «отлично».
Усвоив раз и навсегда:
Любовь должна быть гармоничной.
Доступной быть - путь в Никуда...