Так хочу простого счастья...

Так хочу простого счастья...
Я пять лет жила, мечтала,
Думала, очнётся.
Ночью истово шептала:
"Пусть душа проснется!"
 
Он, чем дальше, тем сильнее
Воздвигал преграды.
Было с каждым днём больнее
Безразличья взгляды.
 
Я сожгла мосты сегодня.
Хватит, натерпелась!
Значит, воля то господня,
Сердце изболелось...
 
Как горит пожар разлуки,
Едкий дым всё застит…
Но пройду я эти муки.
Всё в моей ведь власти!
 
Так хочу простого счастья,
Искренности чувства.
Пусть уходят прочь ненастья!
Но сейчас мне грустно...
 
Верю, время всё излечит,
И душа воспрянет.
Я дождусь желанной встречи.
В красках жизнь предстанет!