Пока одни лишь многоточья...

Пока одни лишь многоточья...
Свои прощальные слова
Под звуки дождика-бродяги
Сказал ты, отведя глаза,
Так не найдя в себе отваги
 
Озвучить честно, напрямик,
Что полюбил уже другую.
Оттягивал, как мог, тот миг,
Я ж ложь пила твою любую,
 
Хоть сердцем чуяла я: всё!
Ты ставишь в отношеньях точку.
Любовь ушла, ведь мы её
Испили летом по глоточку.
 
Разрыв с тобой как пережить?
Душа разорвана вся в клочья.
Как сохранить мне жизни нить?
Пока одни лишь многоточья…