ДУШИ УСЛАДНОЕ ЦВЕТЕНЬЕ
Душа моя, ты не увяла,
Наоборот, ты расцвела.
Ты многое в судьбе познала,
Ты в ней Господний путь нашла,
Где радость душу обнимает,
И она пламенно парит.
Там Неба радость согревает,
И зов усладой говорит,
Где он снимает все печали,
Стеля Небесный жизни путь,
Дав то, что годы долго ждали,
И отчего болела грудь.