СМЕХ НУЖЕН В ЖИЗНИ. АКРОСТИХ

СМЕХ НУЖЕН В ЖИЗНИ. АКРОСТИХ

Аудиозапись

С*тихи провальны иль успешны,
М*ечты все с Музой заодно,
Е*два она коснётся нежно:
Х*аризмой, творчеством, весной.
 
Н*аграда - чувство вдохновенья,
У*влечься лирикой своей.
Ж*ара и холод, взлёт, паденье:
Е*динство творческих идей.
Н*адежда в лучшее на свете
 
В*селяет в душу благодать.
 
Ж*елаю всем удачу встретить,
И чтоб в судьбе не унывать.
З*абыть тревоги и невзгоды
Н*а радость близких и родных,
И восхваляя лик природы...