Женщинам в день 8 марта

Аудиозапись

1. У нас тут много женщин
И мало мужиков!
На сцене – все таланты,
Здесь нету слабаков!
И в День 8 марта
Все наши мужики
За женщин выпить по 100 грамм
Совсем не дураки!
Припев:
Всем Вам, всем Вам рады!
Вы – кудесники эстрады.
Голосисты, грациозны
И, конечно, виртуозны.
Мужики на Вас глядят,
С Вами танцевать хотят.
 
2. Посмотри налево,
Направо посмотри!
Красавицы Вы наши,
Мы Вас боготворим!
Порою пожалеешь,
Что ты не холостой!
Так хочется налево,
Но ты движешься домой!?
Припев:
Всем Вам, всем Вам рады!
Вы – волшебницы эстрады.
Голосисты, грациозны
И, конечно, виртуозны.
Мужики на Вас глядят,
С Вами танцевать хотят.
 
3.Желаем в женский праздник
Цветите в радость всем!
Подарки Вам подарим,
Чтоб никаких проблем.
Побольше Вам здоровья,
Поменьше Вам забот!
Вас окружать готовы мы
Любовью целый год!
Припев:
Всем Вам, всем Вам рады!
Вы – волшебницы эстрады.
Голосисты, грациозны
И, конечно, виртуозны.
Мужики Вам смотрят вслед,
Лучше Вас на свете нет!
За Вас, любимые, нежные и красивые!