Град

Грозы в тысячу карат
Бьют миллиарды  ваттов,
ГрОмы многих баллов
И всего в пять граммов град 
В поле в тысячу гектар,
В центнер хлеба ценный…
Рыночный в рублях базар
Вновь поднимет цены
На зерно и молоко,
И на бочку с квасом,
Вот как бьёт град далеко
Даже малой массой...