Мужик и в Африке Мужик!

Мужик и в Африке Мужик!
Мужик и в Африке мужик!
Но только он
                  по черному 
                         не пашет!
Как наш Иван пахать он не привык,
А хочет жить, как Абрамович даже!
Солить бананы не его конёк,
Хотя и ест  зимой немало,
Хохлы в пример, 
        готовят шоколад свой впрок
и нежно называют его салом…
Один мужик из Африки утёк,
Стал президентом 
                     США Обама!
PS
Он в Белом Доме как мужик,
По чёрному сажает бульбу вволю,
И к Дому Белому привык,
Назад ни шагу
                 в Африку
                               на волю!