Юбка-плиссировка... (из раннего)

Стройная  берёзка,
Добрая душа,
Юбка -плиссировка
Очень хороша!

Юбка - плиссировка,
Чистый воды шёлк,
Милая  девчонка
Знает в моде толк!

Шустрая, как ветер,
Русская коса,
Я такую встретил,
Карие глаза!

Юбка – плиссировка,
Чистый воды шёлк,
Видно я в обновках
Знал в то время толк!

И листает годы
Быстрый календарь,
Жаль уходит мода
Плиссировок в даль!

Юбка-плиссировка
В переливах цвет,
Лучше моей жёнки
В целом мире нет!