Всякого туда уже не впустят...

Посмотрите, как обучаются девушки военному искусству.. так как им жить уже негде, надежда только на отжим. И они открыто об этом говорят...А наши водку сосут ...И друг друга опускают , как могут...
Смотрите и учитесь....показывайте другим..
Третья мировая на пороге....
А у нас все колятся и пьют....
200 миллионов у дороги..
Не боитесь - просто заплюют...
 
Это подготовленные люди,
Не крестьяне, взятые с полей...
Что ты сыну скажешь, а? Ублюдок...
Когда сыну скажут, чтоб скорей
 
Собирался он на поле боя...
Только это лучший вариант..
Лучше б ты его прикрыл собою,
Приучая, все ж, к чеке гранат...
 
Не хочу рассказывать о зверствах,
Где никто не пощадит детей,
Стариков( то разрывает сердце)
Выкинут из собственных дверей...
 
И от детской храбрости поникнут
Головы отъявленных вояк...
Христианство тут же они примут...
Но от нас останется - пустяк...
 
И приедут со всех стран славяне,
Чтобы землю русскую почтить!!!!!
Все застроят светлыми домами,
И весь мир их будет возносить!!!!!!!
 
Киевская Русь и Белоруссия -
Будут, как одна Святая Русь!!!!!!!
Только в спорте братья там дерутся,
Может быть, и я там воплощусь...
 
Всякого туда уже не впустят..
 
03.04.2021г.
835
П.С.
НАПИСАНО ПО ПРОРОЧЕСТВАМ ПРАВОСЛАВНЫХ АФОНСКИХ И ДРУГИХ СТАРЦЕВ...