ЕЁ НЕ ЗАМЕНИТ НИКТО В ЭТОМ МИРЕ

ЕЁ НЕ ЗАМЕНИТ НИКТО В ЭТОМ МИРЕ
Разорвано...сердце на две половинки,
В Карпатах одна, а другая - где Юг.
Как склеить в единую чудо картинку?
Вопрос – не простой…не поможет в том…друг.
 
Как нить не прервать, чтоб душа не страдала -
О том, что невидим вдали окоём?
В той четверти века жила и мечтала,
О том, как вернётся сердечко в свой дом.
 
Где крылья взлетают без помощи ветра,
И линия берега четко видна.
Без устали мчишься в родных километрах,
И Родина – Мама всего лишь одна!
 
Её не заменит никто в этом Мире,
Её невозможно забыть никогда.
Лишь в этом пространстве и в этом эфире,
Спокойна душа по ночам до утра.
26.09.2014
© Copyright: Татьяна Иванова -Юртина, 2016
Свидетельство о публикации №116032504362
PS - Фотоколлаж все фото автора - Запад и Юг Украины