Гроза на небе, гроза в душе...

Гроза на небе, гроза в душе...
Гроза на небе
Гроза в душе,
Бушует ветер,
Огонь во тьме...
 
И вновь ты предал,
В который раз...
Нет больше света,
Он, всё, погас...
 
Гроза бушует,
Душа кричит...
А боль прессует,
И гнев бурлит...
 
Уйди, предатель!
Я не могу!
Ты чувств каратель.
Я не прощу!
 
Гроза хохочет,
И с нею я...
Внутри клокочет
Всё от вранья...
 
Я жажду ливня,
Пусть смоет боль
И смоет имя,
Мою люболь...