Я в клуб пришла, пальто повесила...

Я в клуб пришла, пальто повесила...
**********************************************************************************************
Предлагаю окунуться в 50-е годы прошлого века – времена молодости наших родителей…
**********************************************************************************************
 
Я в клуб пришла, пальто повесила.
Глаза блестят: ох, как тут весело!
Наш гармонист Иван наяривал,
А Колька Маньку уговаривал:
 
«Ну, потанцуй со мной немножечко!
Ну, хоть чуть-чуть, моя ты крошечка!»
А Манька лыбится, упрямится,
Она парням всем нашим нравится.
 
А я стою одна в стороночке.
Ох, как же грустно мне, девчоночке!
Как жаль, меня не замечаете,
Вы по другим всегда вздыхаете.
 
А я, такая мышка серая,
Была бы мужу очень верная...
"Пойдем плясать со мной, курносая,
Красавица русоволосая!"
 
"Вы это мне?" Ушам не верю я.
Я вся дрожу, я вся растеряна.
А он глазами улыбается,
Как будто даже чуть смущается...
 
Я шаг ему навстречу сделала,
Я счастью своему не верила...
Любовь пришла ко мне нечаянно,
Я так ждала ее отчаянно.
 
Плясали до изнеможения,
Женой назвал без сожаления.
Иду по жизни с ним, любимая,
На свете самая счастливая!