Уехал на два дня, но словно вечность...

Уехал на два дня, но словно вечность...
Уехал на два дня, но словно вечность,
И места я себе не нахожу...
Я ощущаю на губах всю нежность,
По дому неприкаянной брожу...
 
На стуле брошена твоя рубашка,
Раскрыта книга, что вчера читал...
А в вазе одинокая ромашка,
Что вечером, даря её, сказал?
 
"Мы вместе будем, что бы не случилось.
Ты поселилась навсегда в душе.
Любви моей в ней столько накопилось!
Растил её с собой наедине..."
 
Взяла ромашку и к себе прижала.
Мне страшно от того, как я люблю.
Ко мне любовь внезапно постучала,
Хранит пусть это чувство нас, молю!