Ты "ласкал" словами душу...

Ты "ласкал" словами душу...
Ты "ласкал" словами душу,
Отравлял всё изнутри...
Выворачивал наружу,
Все горит в моей груди...
 
Чувства все мне испоганил,
Сапогом втоптал их в грязь.
Песней лжи ты одурманил
И исчез во тьме, смеясь...
 
Обливаясь кровью, плачет
Мучаясь, живёт душа...
Болью мой урок оплачен.
Тяжело его прошла...