Звёздочки снежные вьются в ночи...

Звёздочки снежные вьются в ночи...
Звёздочки снежные вьются в ночи,
Тихо на нас оседают...
Вместе с тобой мы в обнимку, молчим...
Наши сердца замирают...
 
Ты вспоминаешь ту ночь, дорогой,
Как в Рождество мы гуляли?
Это наш мир был тогда, наш, родной,
Что предстоит нам, не знали...
 
Но снегопадом вдруг всё замело,
Чувства с метелью пропали...
Сколько воды с той зимы утекло...
Помнишь меня ты? Едва ли...
 
Звёздочки снежные вьются в ночи...
Вновь Рождество я встречаю...
Тихо мелодия грусти звучит,
Молодость я вспоминаю...