Апостазия (Эпилог)

Апостазия (Эпилог)
"Мойрам" грезился соперник с белым лотосом в руке -
он, свои сжигая крылья, пел на волчьем языке -
расточал фиоритуры - эхо сеял по лесам.
Лотос цвёл, звенел чуть слышно - вторил дальним голосам.
 
Сёстры жаждали финала неоконченной войны
и весеннего Эдема...
После ядерной зимы.