Я уходил поздним вечером хмурым...

Я уходил поздним вечером хмурым...
Я уходил поздним вечером хмурым,
Я покидал этот дом навсегда.
Честно, считал свой поступок я мудрым,
Хоть оставалась с детьми ты одна…
 
Без сожаленья захлопнул я двери.
Прочь из подъезда, неся чемодан.
Не ощущал ни малейшей потери.
Был от свободы своей просто пьян…
 
Взглянул наверх, где окошко светилось:
Молча смотрела ты вслед из окна.
Сердце тревожно моё вдруг забилось.
В небе зловеще смеялась луна…
 
Как бы вернуть мне назад это время,
Вместе с семьёю продолжить свой путь!
Горько несу эти годы я бремя,
Хоть и пытался себя обмануть…
 
Счастье разрушил своими руками,
Ну, а другого я так не нашёл.
Ноет душа одиноко ночами,
Боль и печаль лишь свои приобрёл…