Идём по жизни мы с тобою...

Идём по жизни мы с тобою...
Идем по жизни мы с тобою:
Ухабы, рытвины одни...
Но мы не плачем над судьбою.
Нам свет дают огни любви!
 
У нас квартира в коммуналке.
А не роскошный особняк.
Но для жены моей Наталки
Всё это форменный пустяк!
 
Мы сводим лишь концы с концами.
Живем на наш любимый МРОТ.
Но жизнь не сводит с подлецами.
Совсем, друзья, наоборот!
 
Мы в тесноте, да не в печали!
И крылья машут за спиной.
Не зря друг с другом повстречались,
Спасает нас Любви настрой.
 
Не всё измерить можно златом,
Важнее золото души.
Мы в мире с ней живем богатом.
Мир этот - чудный мир Любви!