Грустит пустой перрон...

Грустит пустой перрон...
Грустит пустой перрон...
Затих уж стук колес.
Умчал тебя вагон,
Не верю, словно сон...
Пролилось столько слез...
 
Увидимся ли вновь?
Саднит, саднит душа...
Ведь ты ж моя любовь,
Мне не хватает слов...
Ты богом мне дана.
 
Я буду ждать тебя.
Я знаю, ты вернешься.
Ты звездочка моя.
И ты моя судьба.
Ты вновь мне улыбнешься...