ГРУСТНОВАТА ВЕСНА,ГРУСТНОВАТО.

ГРУСТНОВАТА ВЕСНА,ГРУСТНОВАТО.
Грустновато весна,грустновато,
Белый снег на земле, словно вата.
И мороз по ночам всё колдует,
Хоть уже, как зимой, не лютует.
 
Солнце тучи с трудом раздвигает,
Лижет снег и весне помогает,
Ей не просто прогнать холода
Уходи,уходи поскорее зима!
 
Ветер южный он нас посещает,
Зиму снежную от нас прогоняет.
Но зима всё никак не сдаётся,
Лишь на север тихонько крадётся.