Злорадство

Злорадство
 
Пока гон'им, Ты...
Ветру в унисон: услышишь
Тембры в нём, знакомых
Голосов...
Пусть гонит ветер:
То, судьба, чего пенять?
Что хуже:
Глас знакомый, узнавать...
 
Ловить в нем, радости
Восторженной тона...
О люди, нравы, дешевизна
Времена !!!
Таков восторг, что даже:
Самый злейший враг, вдруг
Озадачится -
А что, бывает так?!
 
Мне годы жизни, раздробляют
Спайки жил, сродни печати:
Крови спёкшейся, клеймо
Я могу выше, но
Не ниже своих сил,
Не течь во век ей:
Там где - Не дано...
 
Но, всё воздастся:
По делам, да по словам,
Эмоций реки,
Обратят, потоки вспять
И возвратят в карманы
Прежний, грязный хлам
Который щедро, вы
Старались раскидать...
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121040105261