Душа в смятении приходит в мир...

Душа в смятении приходит в мир...
Когда мы вновь на колесе сансары,
Мы, значит, вновь на жизненном Пути...
Вновь суета сует, души кошмары:
Как сможем мы Уроки здесь пройти?
 
И будет благодатным воплощенье?
Иль будем наступать на те же грабли?
Произойдёт ли наше исцеленье?
Иль не прибавим Мудрости ни капли?
 
Душа в смятении приходит в мир.
Она себя наполнить хочет Светом.
Какую Жизнь себе здесь со-творим?
Сие на тризне зазвучит ответом...