Ох, в лесу дурмана много...

Ох, в лесу дурмана много...
Ох, в лесу дурмана много,
Заблудиться - на раз-два!
ПО низу крута дорога,
Черти там... слывёт молва!
 
Мухомор там можно слопать,
И схлопочешь глюк тотчас,
В глушь сподвигнет сразу топать,
Там же нужен глаз, да глаз...
 
Леший, бес там куролесят,
Ищут сбившихся с пути.
И такого начудесят,
Не сказать, и не пройти...
 
Одному ходить не надо,
Чтоб не сбиться, не пропасть.
Пусть друзья с тобою рядом,
Не дадут тебя украсть.