Удастся ль встретиться с тобой...
Удастся ль встретиться с тобой
Мне в этом жизни воплощенье?
Что предназначено судьбой?
Найду ли я в любви спасенье?
Всё тот же Млечный Путь на небе,
Всё те же звезды в вышине...
Всё тот же дует вольный ветер...
С тобой несёт ли встречу мне?
Иль так останутся меж нами
Вся эта звёздность, эта млечность?
Какими нам идти путями,
Чтоб не уйти вновь в бесконечность?