Прыжок

Прыжок
Джином взвился под небом хлопком парашют,
Встряхнув кости в мешке под названием тело,
Я на стропах болтаюсь как Марио-шут,
Солнце слепит - «привет», я киваю несмело.
Ветер в спину толкает – скребет по хребту,
По воздушной волне пробегаю ногами,
Рву руками потоки, топчу высоту,
Ну, а дальше к земле приближаюсь… годами.
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2021 (фото инета)