Враждует мир с самим собою...
Враждует мир с самим собою.
Победа, следом пораженье.
Кровопролитье под луною.
И речи нет о возрожденье.
Нам насаждают культ кошмаров,
Идеологий и терактов.
Планета стонет под ударом
Сил Темных. Ну, а кто редактор?
"Ночной дозор", друзья, читали?
О, да! Фантастика, что надо!
О Тонком мире мы узнали...
Там бой идёт, а мы как стадо...
Ведут нас дружно кукловоды,
А мы для них мишени просто.
Деремся за глоток свободы
И думаем: не слишком поздно?
Очнись же, мир материальный!
Пойми, что так уйдёшь ты в бездну...
Кошмар идёт на нас реальный,
Всё может вдруг совсем исчезнуть...