Двенадцать строк

Двенадцать строк
 
День вчерашний, где теперь ты?
Тусклым светом отгорел.
Затворил в двенадцать двери.
Не доделал сотню дел.
 
Ты застыл, недвижим в прошлом.
Извращенный в снах чужих.
Будешь помнится в хороших,
Будешь мучатся в плохих.
 
Не удержишь дневниками,
Не закроешь в пузырек,
Не ухватишься руками,
За твои двенадцать строк.
3.04.2021 08-55